Péssima qualidade

17/12/2015 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesEm ******* instalei na empresa GNV Auto Center um kit gás Landirenzo de 5ª geração, o que me foi recomendado pelo dona da loja, chamado Sérgio, que era o melhor do mercado. Em menos de 01 ano tive que voltar na loja 07 vezes por inúmeros problemas, entre eles vazamento e outra foi a troca do redutor que estava ruim. Depois de 01 ano de utilização do kit, já estava imensamente insatisfeita e arrependida, pois após os problemas começarem foi que percebi que o proprietário da loja nada sabia quanto ao kit vendido, pq todo problema que surgia meu carro precisava ficar na loja para que fosse chamado um técnico da Landirenzo para verificar o que ocorria. Agora que já tenho 02 anos com essa monstruosidade instalada no meu carro, voltei na loja para saber se dava para arrancar isso do meu carro e o dono não saber responder, aí me manda ligar para a própria Landirenzo que só para olhar a bomba instalada no meu carro me cobra R$ *******,00!! Sinceramente o sentimento é de total desgosto comigo mesmo, pois fui enganada pela GNV Auto Center que vende um produto de péssima qualidade, o qual não entende uma vírgula sobre o assunto e ainda tenho que pagar para saber qual o problema se desde ******* já sei que o problema foi o kit gás de péssima qualidade que instalaram no meu veículo. Se arrependimento matasse não teria estragado meu carro dessa maneira.