João Pessoa - PB

02/07/2020 às 10:44

Fiz a compra de uma fonte Landscape com Patchbay no mercado livre e recebi o produto normalmente. Ao ligar a fonte nos meus pedais de guitarra e utilizar o patchbay do produto, percebi um forte ruído, incomodando de forma tal que não era possível fazer seu uso. De imediato acionei o vendedor do produto que me passou alguma orientações nos sentido de sanar o problema, porém sem sucesso. A LANDSCAPE, através de e-mail entrou em contato comigo e também fez varias sugestões para resolver o problema, todas sem sucesso. Todos os procedimento sugeridos foram gravados em vídeo, para comprovar que o problema persistia. Para minha surpresa maior, a LANDSCAPE, vendo que o problema não foi solucionado sugeriu que eu deixasse de usar a conexão que estava dando problema. Ora, se a compra do produto foi visando usar esse facilitador, que tipo de solução é essa em pedir ao consumidor que deixe de usar um tipo de conexão que gera ruído? para minha maior surpresa, logo no parágrafo abaixo, fez outra sugestão que me deixou abismado: que eu comprasse um patchbay a parte para utilizar em conjunto ao que eu tinha comprado. Essa foi de maior falta de respeito ao consumidor, sugerir a compra de uma conexão que já vinha contemplado no produto porque ele estava com problema? Contei com a compreensão do vendedor e devolvi o produto, porém não posso deixar de registrar esse problema para que outros consumidores não se sintam [Editado pelo Reclame Aqui].

02/07/2020 às 13:56

Sr. Saulo,

A sugestão que demos para adquirir um painel patchbay separado para casos similares ao seu, onde há incompatibilidade com o painel patchbay da fonte, só foi feita após o Sr. nos informar que já havia se decidido em devolver o equipamento à loja.

E obviamente receberia o dinheiro pago de volta.

Não foi uma sugestão para que gastasse mais dinheiro comprando mais um equipamento e tivesse prejuízo.

Abaixo segue cópia da mensagem em que fizemos essa sugestão e também da mensagem que o Sr. nos informa sobre a decisão de devolução à loja.

Landscape Audio Systems

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
De: Contato < ******* >
Enviado: segunda-feira, 29 de junho de ******* 15:46
Para: saulo conrado < ******* >
Assunto: RES: Fonte Energy 12_João Pessoa/PB

Sr. Saulo, boa tarde

Uma possibilidade para setups com essa característica é utilizar o patchbay separado:

Caso for buscar uma outra fonte da nossa linha recomendamos a Energy 8S.

Ela é uma fonte com duas seções isoladas, as quais resolvem problemas de ligação de pedais digitais junto com analógicos na mesma fonte.

Com a Energy 8S os pedais analógicos seriam ligados na seção A e a Zoom na seção B.

Ficamos à disposição,

Landscape Audio Systems

De: saulo conrado [mailto:*******]
Enviada em: segunda-feira, 29 de junho de ******* 13:37
Para: Contato
Assunto: RE: Fonte Energy 12_João Pessoa/PB

Olá, bom dia;

Ja fiz os testes sem a zoom. Já fiz os testes alterando a [Editado pelo Reclame Aqui] de pedais.
Se o resultado final for não usar o patchbay ai fica sem sentido eu comprar um fonte com patchbay. O mais óbvio será eu devolver o equipamento a loja que comprei
Muito obrigado e bom dia.
Saulo

03/07/2020 às 09:08

Caro vendedor; Eu não tenho necessidade de inventar nenhum problema e não viria aqui num site renomado de reclamações mentir ou criar história. Se o senhor diz que não sugeriu o não uso do Patchbay, posta aqui seu e-mail do dia 29/06/******* às 11:32 hs. É nesse que vc faz a sugestão de não usar o patchbay.
Olha ele aqui em baixo. Veja o que foi sugerido no penúltimo parágrafo. Sinceramente não é omitindo situações que o senhor vai resolver seus problemas.

De: Contato < ******* >
Enviado: segunda-feira, 29 de junho de ******* 11:32
Para: saulo conrado < ******* >
Assunto: RES: Fonte Energy 12_João Pessoa/PB

Sr. Saulo, bom dia

Pelas suas descrições desses testes e pelo vídeo que a loja já havia nos enviado percebemos que há alguma incompatibilidade entre o patchbay e seus equipamentos.

Como informamos abaixo, há situações que o patchbay aumenta o ruído do setup. Já tivemos casos assim.

Um outro teste que pode realizar, mas acredito que não apresentará muita diferença é utilizar o patchbay com os pedais, mas tirando a Zoom da fonte e da [Editado pelo Reclame Aqui] de sinal.

Nessa situação, também experimente levantar o aterramentos da fonte. Também faça o teste levantando o aterramento do amplificador.

O patchbay não tem circuito ativos nele. É formado apenas por jacks e conexões simples. É muito improvável que haja algum problema com os jacks.

Infelizmente, por conta dessa incompatibilidade de equipamentos nossa recomendação é não utilizar o pacthbay se os ruídos persistirem.

Ficamos no aguardo desses testes e mais uma vez agradecemos a confiança em nossos produtos,

03/07/2020 às 17:29

Sr. Saulo,

Não nos acuse de estarmos mentindo. Na primeira mensagem postada aqui em nenhum momento dissemos que não lhe foi sugerido que no caso como o seu, de existir uma incompatibilidade dos seus equipamentos com o painel patchbay da fonte, nossa recomendação seria de não utilizá-lo.

E também não lhe acusamos de estar inventando nenhum problema.

Pelo contrário, tentamos lhe orientar da melhor forma que pudemos mediante as características do seu setup.

Ficamos à disposição,

06/07/2020 às 10:52

Caro amigo;
Mostre-me onde foi que eu o acusei de mentiras pra gente começar a discutir isso. O que fiz foi dizer que eu não [Editado pelo Reclame Aqui] e nem inventei problemas, pois é verdade que me foi sugerido por vocês de não usar o PATCHBAY, e mostrei isso na mensagem que enviei. isso vocês tem que assumir. Agora me diga como uma empresa renomada sugere a um consumidor não usar o equipamento em sua totalidade. Essa é minha reclamação. Quanto a sua sugestão de comprar um novo equipamento, estando eu na intenção de devolver o que estava comigo, é no mínimo uma falta de consideração com o consumidor. Se seu produto não atendeu a minha demanda, por qual motivo iria ainda confiar num novo produto? vocês deveriam simplesmente receber de volta o seu produtor, pedir desculpas e tentar melhorá-lo, de forma humilde. Isso foi o que faltou na sua empresa. Quanto ao problema ele vai persistir. a solução do meu problema já foi estabelecido, ou seja, devolvi o produto, e uma devolução por não atender demandas do consumidor, creio que não faz bem para qualquer empresa.