Solução respondida não concluída

Governador Valadares - MG

30/10/2023 às 01:26

Eu comprei uma mesa de som 4 canais da landiscap,
E ela mim apresentou mau funcionamento, aí eu achei que poderia ser os cabos, até porque estes não vieram acompanhado do aparelho,e devido o tempo corrido, eu deixei que passassem algum tempo para entrar em contato com o fabricante,
Mas ao obter uma resposta fiquei surpreso, pois mim disseram que a empresa não arcaria com as despesas de envio ida e volta do aparelho,então eu não enviei o produto, por achar que os valores utrapassa
o valor de reparo,
Fico surpreso e indignado com essa situação, porque pela primeira vez, estou mim deparando com uma empresa que garante o seus produtos mais não sustenta as despesas de envios.
Deixo aqui essa reclamação como desabafo e exemplo para quem deseja adquirir produtos dessa empresa, até porque eu nunca tinha mim deparado com essa situação, pois todas as vezes em que precisei enviar um produto para reparo, dentro do período de garantia, foi isento de quaisquer despesas.

14/04/2025 às 12:55

Uma empresa que não repara defeitos de seus produtos, e não deixa a atenção voltada para seus clientes, não merece uma nota respeitosa sobre seus produtos e seus atendimentos,pois uma empresa que estende suas vendas em Território nacional ou estadual, tem que minimo ter a decência de atender seus clientes no melhor possível.