Produto com validade próxima e dificuldade na devolução do pedido n *****

11/03/2026 às 12:09

Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao meu pedido n *****, realizado em nome de *****.
No dia 09/03, realizei a compra de dois produtos Flush no site da Paisage e optei pela entrega expressa, pagando o valor integral dos produtos. A entrega foi realizada no mesmo dia, porém ao receber o pedido percebi que a data de validade dos produtos é 12/2026, ou seja, muito próxima.
Em nenhum momento no site havia qualquer informação indicando que os produtos estavam com validade reduzida ou próxima do vencimento. Caso essa informação estivesse disponível, eu não teria realizado a compra pelo valor cheio, já que se trata de um produto que não conseguirei utilizar completamente antes do vencimento.
Diante disso, solicitei a devolução dos produtos. Já tentei contato pelo WhatsApp da empresa e também abri o pedido de devolução pelo próprio site, porém até o momento não obtive nenhum retorno.
Gostaria de uma posição da empresa o quanto antes para que possamos resolver a situação e dar andamento à devolução do pedido.
Aguardo retorno.
*****

13/03/2026 às 16:12

Olá, Raquel, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido!

Nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você e a questão foi resolvida com a devolução dos produtos e reembolso total do valor do pedido. Esperamos que esteja satisfeita com a resolução e agradecemos a confiança.

Paisage

13/03/2026 às 16:28

Muito obrigada! O problema foi resolvido.