17/12/2025 às 08:52

Olá, tudo bem?
Fiz a compra de um produto no dia 27 de novembro que ainda não foi entregue!
O prazo de entrega eram de 4 dias úteis e hoje dia 17 de dezembro, está completando 14 dias úteis sem tentativa de entrega!
Pelo rastreio só aparece a informação de que receberam o produto dia 2 de dezembro e que estava a caminho dia 11 de dezembro. Mas não houveram tentativas de entrega e por alguma razão está em devolução.
Entrei em contato com a loja no dia 9 de dezembro, já com 4 dias úteis de atraso para entender o porque da demora e só me responderam pedindo desculpas pelo atraso e que meu pedido estava a caminho. Entrei em contato novamente dia 15 de dezembro perguntando sobre a demora com a transportadora e avisaram que estava em devolução e que iriam me informar sobre. Ontem voltei a entrar em contato, mas sem respostas.
Quero muito entender o porque dos atrasos de postagem, entrega e porque o pedido entrou em devolução e não consigo nenhuma dessas informações, nem receber meu produto. Alguém poderia resolver essa situação? Obrigada!
Sou da mesma cidade da loja, já tinha feitos compras antes e não tive problemas. Mas dessa vez a experiência não está sendo positiva, infelizmente :/

18/12/2025 às 16:08

Oi, Sara, sentimos muito pelo ocorrido! Conforme o contato por email, enviamos seu pedido novamente no dia 18/12/25 e você confirmou a entrega. Agradecemos a compreensão!

20/12/2025 às 09:02

Consegui respostas por e-mail e eles me reenviaram o produto assim que possível. Voltaria a fazer compras (;