Recebi apenas 1 unidade do produto comprado e não consigo contato com a loja

22/11/2025 às 16:10

Realizei a compra de 2 unidades do Geleé, porém recebi apenas 1 unidade na caixa. Acredito que tenha ocorrido algum erro no momento da separação ou no envio do pedido.

No sistema do TikTok Shop está constando um reembolso em processamento, mas eu não quero o reembolso, eu quero receber o produto que comprei. Esse item seria um presente e eu realmente preciso dele. Gostaria que fosse feito o envio da unidade faltante o mais rápido possível.

Também tentei entrar em contato com a loja de várias formas, mas não obtive retorno. Eu gosto muito da marca e sempre tive boas experiências, mas desta vez fiquei decepcionada. Não sei se, por conta do fluxo da Black Friday, ocorreu algum problema, mas realmente espero que consigam resolver.

Aguardo um retorno e a solução do problema.
Obrigada.

22/11/2025 às 16:29

Olá, Carolina, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido! Já estamos em contato com você via WhatsApp para fazer o envio do produto faltante.

Agradecemos a compreensão!

Atendimento Paisage

22/11/2025 às 16:44

Eu amo a marca e nunca tive nenhuma experiência ruim com a empresa. Os produtos sempre chegam certinhos e a qualidade é excelente. Desta vez houve um problema no pedido, mas o atendimento foi rápido, prestativo e resolveu tudo com muito cuidado. Continuo confiando na marca e recomendo de olhos fechados.

22/11/2025 às 16:54

Olá, Carolina,

Verificamos que você solicitou o reembolso e ele foi efetuado:

Valor do reembolso

Status do reembolso
Bem-sucedida - restituição liquidada

ID do pedido
*******81

ID do pedido de devolução ou reembolso
*************

Dessa forma não é possível seguir com o envio do produto que faltou.

Agradecemos a compreensão!