Reembolso não efetuado pela Paisage Co

Duque de Caxias - RJ

24/06/2025 às 09:09

ID: 220381361

Comprei três produtos em uma promoção em 09/02/2025 e não informaram o prazo de entrega dos produtos. Entrei em contato com a loja e não sabiam informar um prazo para entregar (mesmo eu pagando o frete). No dia 17/02/2025 o produto ainda não tinha saído para entrega e eu fiz outra reclamação. Por isso, decidi cancelar a compra e pedir o reembolso. No dia 18/02/2025 disseram pelo whatsapp que o cancelamento havia sido realizado e no dia 13/03/2025 foi informado que o reembolso havia sido efetuado. Porém, continuei recebendo as cobranças no meu cartão e agora fui verificar com o banco e eles disseram que nenhum reembolso foi feito. Gostaria que a empresa devolvesse meu dinheiro. A empresa é a LANDSCAPE COMÉRCIO ELETRÔNICO LTDA., vulgo a Paisage Co.
CNPJ *****

24/06/2025 às 13:50

Olá, Débora, tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido! Nos colocamos à disposição para solucionar seu problema. No dia 13/03/25 te informamos via WhatsApp que a devolução do seu pedido havia retornado para nós e já havíamos realizado seu reembolso no mesmo dia, às 16:03. Observe que o estorno ao titular do cartão com o qual o pagamento foi feito dependerá do processamento por parte do banco emissor do cartão do cliente. Hoje (24/06/25) recebemos uma nova mensagem sua (via WhatsApp) questionando o recebimento do estorno et e enviamos o comprovante do estorno que de fato ocorreu no dia 13/03/25. Infelizmente não é possível intermediar essa situação após o valor sair da nossa conta e nossa recomendação é que envie o comprovante para seu banco efetivar o estorno. Qualquer dúvida ou ajuda que precisar não hesite em entrar em contato conosco!

Paisage

04/08/2025 às 15:58

O estorno foi feito na fatura de abril e consegui resolver todo o problema através do atendimento da marca.