Solicitação de cancelamento não atendida e estorno pendente

20/11/2025 às 12:34
Fiz a solicitação de cancelamento da compra há 4 dias e não obtenho retorno da loja. Estou aguardando o estorno do meu cartão, visto que estou dentro do prazo de cancelamento respaldado pelo código do consumidor. Péssimo atendimento pós venda, não recomendo
12/12/2025 às 22:17
Informamos que o cancelamento foi solicitado antes do envio do pedido. Desde o primeiro contato, nossa equipe confirmou que o cancelamento seria realizado, o que ocorreu em nosso sistema.
Ressaltamos ainda que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento é garantido no prazo de 7 dias a partir do recebimento do produto. Ainda assim, mesmo antes do envio, a loja optou por atender à solicitação como forma de boa-fé e respeito ao consumidor.
Quanto ao estorno, esclarecemos que o prazo para constar na fatura depende da administradora do cartão, podendo variar entre 7 e 30 dias, conforme regras da própria instituição financeira.
Esclarecemos que o único dia sem retorno foi o dia 20, em razão de feriado, não havendo atendimento nesse período. No entanto, todas as mensagens enviadas antes e após essa data foram devidamente respondidas, sem que houvesse abandono ou falta de assistência ao consumidor.