Venda casada

12/08/2023 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesQuero comprar a máscara no site SEM o xampu. Pois ainda tenho bastante dele.
Mas infelizmente o site faz venda casada e não vende separado, o que é proibido pelo Código de Defesa do Consumidor (artigo 39).
Já fiz contato por email solicitando alguma forma de comprar somente o produto para alisamento sem o xampu e não fui respondida.
Ainda assim me proponho a comprar, mesmo que eu tenha que denunciar no Procon se por aqui não me responderem, pois o produto é bom e rende bastante.
17/10/2023 às 14:19
Boa tarde, Milena Lima,
tudo bem?
Atualmente nosso site não está disponível para efetuar venda separada. A Bioliss Treatment - Liso Sem Formol é vendida como um único produto. Entendemos que a Sra. tenha utilizado um dos produtos por completo, com isso houve a necessidade de realizar uma nova compra de um dos produtos.
Para melhor lhe atender, dentro de 48h iremos disponibilizar os produtos separadamente em nosso site para que você possa efetuar a compra como desejado.
Lembrando que para o tratamento entregar um excelente resultado, é muito importante que seja utilizado os dois produtos em conjunto. Não garantimos eficiência no resultado final no uso de produtos de outras MARCAS juntamente com os nossos produtos.
Qualquer dúvida estaremos a disposição para melhor lhe atender.
Equipe LaNev Cosméticos
Obrigado!
17/10/2023 às 15:07
Devido à demora na resposta, a compra casada já foi efetuada.
17/10/2023 às 16:47
Obrigado pela devolutiva.
Pedimos desculpas pelo demora na resposta.
Poderia por gentileza avaliar nosso atendimento?
Muito Obrigado
LaNev Cosméticos agradece.
17/10/2023 às 20:01
Mandei vários emails antes de fazer esta reclamação, não atendem o cliente e ainda praticam a venda casada. O que é proibido.

18/10/2023 às 13:42
Olá, Milena Lima
Conforme foi explicado nas mensagens anteriores, para garantir a excelência de um resultado nós recomendamos utilizar