Cuidado. Se fizerem o cadastro na landing page dele, podem tomar [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP

25/03/2026 às 14:33

ID: 244301957

CUIDADO com [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz o cadastro pelo link oficial do perfil do curso. O ***** ou sua equipe deixaram vazar meus dados de contato, em total desrespeito à LGPD, e no mesmo minuto recebi contatos de compra do custo em MEU TELEFONE PESSOAL. Fiz o pagamento. Hoje, fiz contato com a equipe, para obter acesso ao curso. A equipe do ***** disse que o pagamento não foi feito pra eles e mandou em me virar com o meu banco. E depois disso passou a ignorar minhas mensagens. Um corso de automação e agentes, que não tem nenhum preparo técnico. Se tivessem preparo técnico, não deixariam meus dados vazarem de forma tão ridiculamente fácil.
Não para por aí. Fui assistir a live do *****. Ele me bloqueou para participar da live. Consegui assistir apenas. E esse influencer debochado ainda teve q cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de usar termos desrespeitosos, para tirar sarro das pessoas que tomaram o [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda deu a entender que a culpa foi delas. Esse influencer não tem o mínimo respeito pelos usuários, é desrespeitoso, debochado e não dá a mínima se as pessoas estão sendo prejudicadas POR CULPA DELE. Tomarei as medidas legais cabíveis.

13/07/2026 às 21:47

Cuidado com seus dados pessoais. Eles deixaram meus dados vazarem, e o ***** ainda achou uma boa ideia ironizar publicamente o problema.