Nenhum sinal de postagem e não há uma forma de contato com a empresa.

27/06/2024 às 20:59

ID: 191751059

Ao realizar a compra há a notificação de um prazo de até 4 dias úteis para a entrega no meu Estado. Realizei a compra no dia 23/06 e, hj, dia 27/06 o status do meu ******* que a postagem ainda não foi feita. Tentei um contato com a loja e não obtive resposta, sequer um email que me notificasse sobre o andamento do pedido, este já faturado no meu cartão de crédito. Fico insegura por não responderem há 2 dias. Bastava isso para que me sentisse segura de que não caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora vi q o telefone eh um número registrado no Reino Unido.
Queria ao menos uma posição deles

30/06/2024 às 06:39

A cliente Maria Juliana efetuou uma compra no dia 23/06. A cliente comprou um produto a pronta entrega e outro produto que não está a pronta entrega. A mesma entrou em contato na quinta feira 27/06 e obteve assistência sobre sua compra via WhatsApp na sexta feira 28/06. Explicamos que nosso serviço de assistência pelo direct ou WhatsApp é de até 24hrs. Então a mesma obteve assistência no prazo estabelecido.
Essa não foi a primeira compra dá cliente. A primeira compra efetuada dia 24/03.
Então ela já tinha conversado conosco via WhatsApp na sua primeira compra.
Além de ter tido o atendimento necessário da compra efetuada no dia 23/06. A cliente Juliana efetuou sua terceira compra via WhatsApp no dia 28/06.
Com isso, a cliente obteve atendimento e esclarecimento de suas dúvidas no atendimento via WhatsApp.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.