Sutiã tamanho 52 com forma menor e recusa de troca

Limeira - SP
26/02/2026 às 08:39
Produto tamanho 52 com forma menor do que o padrão + loja recusou troca
Comprei sutiã tamanho 52 reforçado da marca/empresa LANICLÊ LINGERIE através da loja.
Eu uso tamanho 52 há bastante tempo e escolhi esse produto justamente porque é uma numeração difícil de encontrar e eu já tinha referência de 52 anterior. Porém, quando o pedido chegou em, percebi que a modelagem/forma mudou e o sutiã veio visivelmente menor, apesar de estar vendido/identificado como 52.
Para comprovar, enviei à loja fotos comparativas com as peças lado a lado / uma em cima da outra, mostrando claramente a diferença de tamanho/medidas, além de explicar a situação de forma educada.
Mesmo assim, a loja se recusou a realizar a troca (ou qualquer solução), o que considero injusto, porque o produto não corresponde ao padrão esperado do tamanho 52 e a mudança de forma não foi informada no momento da compra.
O que eu solicito para resolver:
Troca por um sutiã tamanho 52 que corresponda ao padrão correto de medidas/modelagem (ou outro modelo equivalente de 52 reforçado);
OU, caso não seja possível,
Devolução do produto e reembolso integral do valor pago.
Anexos: prints da conversa, fotos comparativas e comprovante do pedido/pagamento.
Aguardo retorno da empresa com solução objetiva.