Não consigo criar o cartão/pin

05/12/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesEstou em processo de abertura da conta, ja enviei os documentos e os mesmos já foram aprovados, agora quando vou cadastrar o PIN do cartão aparece erro com a mensagem CARD NOT CREATED (como consta na imagem anexa) e não consigo dar continuidade. Gostaria de auxilio de qual procedimento devo fazer oara finalizar a abertura da conta.
19/01/2024 às 13:54
Olá Lucas,
Enviamos uma mensagem privada passando algumas informações referente a tratativa do seu caso. Essa mensagem é destinada ao e-mail cadastrado no Reclame Aqui e por esse motivo, orientamos que verifique sua caixa de entrada, lixeira e SPAM.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.
Aguardamos o seu retorno.
Equipe Lanistar.
19/01/2024 às 15:45
Ainda estou no aguardo da finalização da tratativa, pois ainda estou com o mesmo problema para finalizar a abertura da conta. Visto que, preciso cadastrar a senha do cartão para finalizar a abertura da conta, e esta com algum problema na plataforma que não deixa eu cadastrar a senha para finalizar. Estou no aguardo a mais de 1 mês e atendimento agora nada.
12/07/2024 às 10:04
Simplesmente PESSIMO! Atendimento 0, entraram em contato comigo por email e depois nunca mais fui respondido e não tive nenhum respaldo a respeito do meu problema. JAMAIS faria negócios com essa empresa novamente.