Pix só funciona para recebimento, quando tento usar meu saldo para pagar outras pessoas não funciona.

Joinville - SC

10/10/2023 às 15:58

Já sou usuário do Lanistar há certo tempo e sempre que precisei me atendeu bem, porém de ontem pra hoje ele não deixa eu fazer nenhuma movimentação, qualquer chave pix (seja cpf, email, telefone, qr code ou chave aleatória) o app informa como se o destinatário não existisse, sendo que os dados estão *******% corretos e através de outro banco consigo fazer a transação sem problema algum.
Em contato via e-mail informaram que foi aberto o chamado *******, porém, já utilizei meu saldo dos outros bancos e agora todo dinheiro que tenho está no lanistar, preso!! Isso está me afetando de muitas maneiras

11/10/2023 às 13:42

Olá Antoni

Enviamos uma mensagem privada passando algumas informações referente a tratativa do seu caso. Essa mensagem é destinada ao e-mail cadastrado no Reclame Aqui e por esse motivo, orientamos que verifique sua caixa de entrada, lixeira e SPAM.

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Reforçamos o nosso compromisso de sempre fazer o possível para manter nossos clientes satisfeitos com a empresa que escolheram para suas relações de crédito.

Aguardamos o seu retorno.

Equipe Lanistar.

19/10/2023 às 15:44

O banco encerrou minha conta e liberou até 23/10 para retirar os valores e encerrarmos nosso relacionamento.