Atendimento Inconsistente e Encerramento Prematuro no Lanlan

Fortaleza - CE
28/07/2025 às 09:18
Reclamação Atendimento no Lan lan
Venho expressar minha insatisfação com o atendimento que recebi recentemente no estabelecimento Lanlan unidade do Boaventura mall (*****). Cheguei ao local antes do horário de fechamento, com intenção de fazer um pedido, conforme o funcionamento informado (até às 23h inclusive tenho fotos videos para comprovar horários referente ao atendimento).
Ao chegar, fui atendido pela Gabriela que no ato do atendimento me informou de que ainda estavam funcionando, mas que o lanche seria preparado na hora, pois não havia nenhum já pronto para entrega. A atendente Gabriela me entregou o cardápio e solicitou que eu escolhesse o pedido, levei o cardápio na mesa pois havia mais pessoas para fazerem o pedido, o que fiz com calma junto a outras pessoas que estavam comigo.
No entanto, quando finalizei a escolha e fui realizar o pedido, a funcionária simplesmente informou que o atendimento havia sido encerrado. Isso gerou grande frustração, pois se a loja já não estava mais aceitando pedidos, isso deveria ter sido informado no início, e não depois de eu perder meu tempo escolhendo o cardápio.
Outro ponto curioso e frustrante é que um cliente que chegou quase igual a mim poucos minutos após mim fez um pedido e estava aguardando normalmente. Ou seja, além de contraditório, o atendimento foi desigual e confuso.
Reforço que tudo ocorreu dentro do horário informado de funcionamento, e essa falta de organização e consideração com o cliente precisa ser revista.
Aguardo providências e uma explicação coerente sobre o ocorrido.
*****.
28/07/2025 às 15:58
Olá Lucas, obrigada por ter nos avaliado. Lamentamos o ocorrido. Ressaltamos que todos os nossos colaboradores passam por treinamentos para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes. As suas observações foram encaminhadas ao gerente da unidade para averiguação. Seu feedback é muito importante para nós.
18/08/2025 às 23:03
não deu em nada, não tive nenhuma resposta ao acontecido!!!!
21/08/2025 às 19:22
Falta de profissionalismo atendentes muito preguiçosos