11/10/2024 às 13:19

ID: 199425575

Realizei a aquisição de um veículo através do grupo fechado da Lannes Leilões. O serviço consiste em intermediação de repasse de compra de veículos. A Empresa tem acesso aos veículos, realiza avaliação, arremata e oferece no grupo fechado (que é pago) para os integrantes do grupo. Ocorre que segundo o Eduardo Lannes, o veículo estava localizado em SP. Porém após todo o processo de pagamento, ao realizar o agendamento para retirada do veículo, recebi a informação de que o veículo se encontrava no Paraná, gerando um custo de R$*******,00 de frete do Paraná até SP. Até a realização do pagamento, o Eduardo me atendia prontamente, porém após o pagamento e ser inquirido quanto ao ressarcimento do frete, passou a ignorar minhas mensagens e ligações.
Depois disso realizei reclamação junto ao PROCON o Eduardo alegou que a obrigação de verificar o local é do comprador, porém quem comprou o veículo foi ele e me vendeu o repasse do arremate. Inclusive ele mesmo me pediu desculpas pelo erro.

16/10/2024 às 13:11

Temos a informação que já foi resolvido internamente com o Sr: Marlon e foi pago o frete do veículo de a Curitiba até São Paulo. Aguardo confirmação.

Ainda sim disponíveis em nossos canais de atendimento ******* / ******* ou por nosso número de WhatsApp do suporte.

16/10/2024 às 14:05

Resolveu o problema