Goiânia - GO

11/04/2025 às 08:47

Incluindo novamente a minha reclamação no reclameaqui pois a primeira reclamação inclusa, de acordo com o Sr.*****, estava ferindo a sua reputação.
Mas não posso deixar de registrar a imensa insatisfação com a "assessoria" prestada por essa pessoa.
Você consegue contato com ele apenas antes de fechar a assessoria, após isso ele praticamente some, ficando por conta de outros funcionários esse contato, que é muito fraco!
Durante o período da assessoria o que me restou foi mais de 20 mil de prejuízo devido a avaliações totalmente equivocadas que ele ou sua equipe faz.
Não tem suporte para compra de peças, não tem suporte para a venda, não possuem o tal aplicativo que ele prometia disponibilizar para qm participava da assessoria.
As avaliações são totalmente rústicas através de um email informando apenas o valor do lance a ser dado, não tem previsão de gasto com peças, pintura, mão de obra etc!
Como havia dito na outra reclamação, a empresa como as várias outras que vender curso ou assessoria são bons de marketing por que não entregam nada.
Fujam dessa assessoria meus amigos, pois o único que ganha dinheiro ali é o vendedor.

31/10/2025 às 08:33

Olá,
Marcelle no atendimento,

Lamentamos pela sua insatisfação e respeitamos sua manifestação. No entanto, é importante esclarecer que a assessoria prestada pela Lannes foi executada INTEGRALMENTE pelo plano contratado de 12 meses, dentro do escopo, com suporte, orientação e acompanhamento contínuo, conforme comprovam os registros e PRINTS de atendimento anexados à plataforma do Reclame Aqui.

Nossa equipe atua diariamente oferecendo suporte técnico, avaliações de oportunidades e direcionamento estratégico aos mentorados. É natural que existam casos em que o resultado não corresponda às expectativas individuais, mas isso não reflete a qualidade ou o comprometimento da assessoria, que segue padrões claros e transparentes.

Sua insatisfação me parece mais correlacionada a sua não boa experiência com sua compra feita em leilão.

Reforçamos que a Lannes está há mais de 6 anos no mercado, com mais de 2.******* mentorados ativos e mais de 8.******* assinantes do grupo VIP, o que demonstra a seriedade, experiência e credibilidade do nosso trabalho.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Lannes

01/11/2025 às 17:37