Escova de cabelo Lanossi machuca couro cabeludo

São Pedro da Aldeia - RJ
26/10/2025 às 12:21
Comprei uma.escova de cabelo da marca lanossi simplesmente e impossível usar a escova na parte aonde pentia aonde tem uma bolinha tá arranhando minha cabeça to com o corou cabeludo da minha cabeça machucado preciso de uma solução para isso
19/11/2025 às 09:17
Oi, tudo bem?
Agradecemos o envio dos dados e detalhes em relação ao ocorrido. Elas são muito importantes para entendermos o que está acontecendo com os nossos produtos e identificarmos possíveis falhas e melhorias.
Após análise das informações enviadas, verificamos que o produto não apresenta defeito de fabricação. Entendemos que o fato relatado está relacionado às características individuais e à forma de uso do produto.
Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, como não foi identificado nenhum defeito ou vício de fabricação, não é possível proceder com a troca.
À disposição,
SAC LANOSSI
20/11/2025 às 11:11
Empresa péssima não respeita o consumidor não admite erro não se interessa em ajudar o cliente ou a resolver qualquer problema que seja me senti desrespeitada MALTRADA e uma empresa que não deveria existir