MALA SEM ALÇA

Belém - PA
31/08/2023 às 12:00
ID: 171200323
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de malas da LANSAY, onde me mostraram as vantagens de um produto de alta qualidade. Utilizei a mala maior apenas duas vezes em viagens ao exterior, e no no terceiro uso da mesma mala, a mesma de pregou uma peça ainda no estacionamento do aeroporto de Lisboa. Ao sair de casa para o aeroporto, uma das rodinhas da mala teve dificuldade, olhei e percebi que o suporte da mesma estava rachado, mesmo assim prossegui, pois como era a rodinha da parte da frete da mala, decidi não empurar e sim puxar, mas ao chegar em Portugal a outras rodas foram se defazendo todo. Tive que carregar a mala. Não acreditei no que estava acontecendo, pois a propaganda de alta qualidade que me foi transmitida tinha desaparecido naquele momento.
31/08/2023 às 12:19
Boa tarde, Rui, tudo bem?
Sentimos muito pelo inconveniente, sabemos como esse tipo de situação é ruim e estamos aqui para ajudá-lo.
Você já entrou em contato com a nossa Assistência Técnica de Fábrica? Aqui atendemos os casos de garantia e também consertamos todo tipo de avaria que as malas, complementos de viagem e acessórios que possam apresentar.
Assistência Técnica
WhatsApp*******
E-mail: *******
Caso você tenha alguma dúvida, volte a entrar em contato.
31/08/2023 às 15:04
Entrei em contato com o atendimento da empresa, que diante de tudo que expliquei e mostrei, resumiu em informar que o setor de desenvolvimento não constatou defeito de fabricação, pois não soltou parafusos e rebites, e que a mala já havia passado 10 meses da garantia dada pelo fabricante, embora eu tenha relatado que o problema não foram os parafusos e rebites, foi a fragilidade do suporte que sustenta as rodas. Em fim, me ofereceram as rodinhas de brinde, de pronto recusei e falei que embora tenham passado 10 meses após os dois anos de garantia, a mala foi usada duas vezes, isso me deixou indignado, pois comprei pela alta qualidade do produto e me acontece isso. Tenho malas de marcas inferiores, que já levei para diversas viagens, inclusive para países em que as vias de acesso de pedestre são precárias e o máximo que já ocorreu foi arranhões na mala e danos na borracha das rodinhas. Mandarei trocar os suportes das outras malas que adquiri da LANSAY, pois na minha visão a mala em si é de boa qualidade, mas os suportes dos rodados tenho minhas duvidas. Para quem viaja, mala é rodando no chão e não nas costas ou na cabeça do turista.