Dificuldade em encontrar bicos maiores para mamadeira Lansinoh no Brasil

29/04/2026 às 00:58

Utilizo a bomba extratora de leite materno da marca lansinoh que meu esposo comprou no início do ano quando ganhamos nossa primeira bebe. A bomba veio com um bico de mamadeira numero 0 junto, o qual utilizo desde o início, mas como minha bebe já completou 3 meses e necessário a troca do bico para um com fluxo maior (bico 3 de fluxo medio). Sendo que estou com dificuldade de achar vendendo aqui no Brasil, entrei no site da loja da lansinoh Brasil, representante da marca no país e adivinha? Vendo o bico 0 meses, mas não vendem os bicos 3 e 6 meses. Fiz contato pelo WhatsApp com a loja e me informaram que não comercializam esses bicos maiores. Frustrante pra uma mãe pensar em ter que trocar de mamadeira depois de 3 meses, onde sua bebe está super adaptada a mamadeira e não largou o peito (não fez confusão dr bicos).A mamadeira da lansinoh está sendo minha aliada na amamentação até agora, antes cheguei usar uma de outra marca famosa, mas minha bebe não se adaptou ao bico. A representante lansinoh Brasil deveria rever essa questão e comercializar todos os produtos da marca, pois não faz sentido oferecer um item que não conseguimos dar continuidade de uso por falta de peças.

04/05/2026 às 09:42

Olá Sra. Isabela, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.

Entendemos a sua frustração em relação à transição de fluxo e à indisponibilidade de alguns tamanhos no Brasil. No momento, os bicos de fluxo 3 e 6 realmente não fazem parte do portfólio comercializado no país, e ainda não temos previsão para disponibilidade.

Seu relato é muito importante e já foi encaminhado ao nosso time responsável, pois nos ajuda a avaliar melhorias e possíveis ampliações da linha no Brasil.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais caso precise de orientações sobre os produtos disponíveis atualmente.

Equipe Lansinoh.

04/05/2026 às 11:20

Espero que seja reavaliado essa questão pela empresa.E disponibilizem mãos produtos da marca no país, uma vez que eles são representantes oficiais aqui no Brasil.