Pomada HPA Lanolin causa ressecamento e fissuras nos seios

Ibirité - MG

08/04/2026 às 11:08

HPA LANOLIN pomada, já é a 5 pomada que compro da marca, desde que me tornei mãe! Porém essas 2 últimas tem ressecado meus seios, deu até fissuras! Não sei o que houve, se trocaram a fórmula ou é algo do lote

08/04/2026 às 15:38

Olá Sra. Pamela, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto esse tipo de situação pode ser desconfortável, especialmente em um momento tão sensível como a amamentação.

A pomada de lanolina passa por rigorosos controles de qualidade e não houve alteração recente na fórmula. Ainda assim, o que você relatou é muito importante para nós e queremos investigar com atenção se pode estar relacionado a um lote específico ou a outros fatores.

Para te ajudar da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato com o nosso SAC informando o número do lote do produto e, se possível, mais detalhes sobre o uso. Assim, conseguiremos analisar o caso com mais precisão e te orientar adequadamente.

Você pode falar com o nosso SAC pelo WhatsApp (11) 9 5100-2715 ou pelo e-mail [email protected].

Conte com a gente , estamos à disposição para acompanhar seu caso de perto e garantir a melhor experiência com nossos produtos.

Equipe de Atendimento

08/04/2026 às 16:50

Informações enviadas!

13/04/2026 às 13:05

A muito tempo não me deparava com um atendimento tão ruim como esse, atendente péssima, grosseira. Zero empatia ou cuidado com o cliente! Não compro mais nada dessa marca, e no que eu puder serei eterna detratora da marca!

13/04/2026 às 16:17

Olá Sra. Pamela

Sentimos muito por sua experiência e entendemos a sua preocupação.

Em relação ao atendimento, lamentamos que tenha ficado com essa percepção. Esse não é o padrão que buscamos oferecer, pois prezamos por um atendimento sempre respeitoso e acolhedor. De toda forma, levamos seu apontamento a sério e iremos revisar internamente.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, realizamos a verificação do lote da pomada e não identificamos qualquer irregularidade. O produto possui fórmula com apenas um ingrediente, é hipoalergênico (ou seja, desenvolvido para ter baixo potencial de causar alergias) e passa por um rigoroso controle de qualidade, garantindo sua segurança de uso.

Também buscamos uma alternativa para te atender da melhor forma possível, oferecendo a opção de reembolso mediante a apresentação da nota fiscal. No entanto, como não tivemos acesso ao comprovante da compra até o momento, não foi possível seguir com essa solicitação.

Seguimos à disposição para te apoiar no que for possível e ajudar da melhor maneira. Conte com a gente.