Pomada não funciona

Contagem - MG
23/08/2020 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Desejo fazer uma reclamação.Comprei uma pomada de lanolina HPA para aliviar as fisuras do meu seio,mas joguei foi dinheiro fora,é mesmo coisa d passar água,meu bebe parou de amamentar já tem 7 dias e mesmo pasando a pomada não https://******* no pós parto e também não tive efeito.Péssimo produto!!!Investir no produto q tinha melhor "nome" para nada.Não indico nada dessa marca,estou me sentindo uma idiota.
28/08/2020 às 09:36
Olá Débora, tudo bom?
Com relação à mensagem postada no site, prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Lansinoh Brasil
28/08/2020 às 10:40
Meu bb tem a pega correta sim,ele tem 1 ano e 3 meses e deu apenas pequenas fissuras na https://******* comprei outra pomada de outra marca e com 2 dias já https://******* a dizer: A pomadade vcs não funcionou e eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois investi um bom dinheiro em um produto q não funciona.
31/08/2020 às 13:27
Ok enviei o lote e validade e estou aguardando solução,no caso devolução da quantia paga.
06/10/2020 às 08:00
Não resolveram!