Produto Lansinoh Signature Pro chegou já aberto e bomba fraca, com devolução negada pelo Mercado Livre.

Maceió - AL

09/04/2026 às 10:25

Fiz uma compra no Mercado Livre na loja da Lansinoh da bomba Lansinoh Signature Pro no dia 20 de março, a compra chegou no dia 23 de março, ao abrir a caixa externa, a caixa de dentro do produto não estava lacrada, prontamente registrei e enviei a foto a Lansinoh que não me respondeu. Esperamos para ver se iriam responder e não responderam, ficamos com receio de abrir e usar por não estar lacrado mas minha esposa precisava usar a bomba então abrimos o pacote (que já estava aberto) para ver se haviam indícios de marcas de uso, a caixa que veio a bomba estava com um rasgo na parte interna, outra coisa que estranhamos por ser um produto (que era pra ser) novo e da loja oficial. Ao testar a bomba minha esposa achou a bomba fraca, pesquisamos para ver se estava sendo usada certo e tivemos o auxílio de uma consultora de amamentação para ver se estava usando certo, e o uso estava correto as peças bem encaixadas mas a bomba, de fato, era fraca. Não sabemos se é fraca de fato ou se o produto foi usado ou é recondicionado e por isso não fez uma extração eficiente então fui solicitar a devolução do produto para poder comprar outra bomba e foi negada porque o produto tinha sido aberto, qual o sentido disso? Porque o produto JÁ VEIO ABERTO. E uma vez que negaram a devolução, não consigo ter nenhum tipo de contato com o Mercado Livre e nem ao menos VER as mensagens da minha solicitação. Preciso devolver o produto para poder comprar outra bomba pois é uma necessidade devido ao risco de abaixar a produção de leite da minha esposa.

10/04/2026 às 14:58

Olá, Sr. Erick tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação relatada, essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar.

Agradecemos por compartilhar todos os detalhes. Entendemos completamente sua preocupação em relação ao produto ter chegado sem lacre, bem como o cuidado que tiveram antes da utilização, além da urgência no uso da bomba nesse momento tão importante.

Reforçamos que todos os nossos produtos são novos e enviados lacrados de fábrica, portanto o ocorrido está fora do nosso padrão e precisa ser analisado com atenção.

Para que possamos te ajudar da melhor forma possível e dar a tratativa adequada ao seu caso, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso SAC pelo WhatsApp (11) 9 5100-2715 ou pelo e-mail [email protected]
Assim conseguimos acompanhar de perto e te dar todo o suporte necessário com mais agilidade.

Ficamos à disposição e vamos cuidar do seu caso com prioridade.

01/06/2026 às 08:21

Excelente!