Queda na qualidade da pomada e mau atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
21/04/2026 às 13:24
Esta é a terceira vez que compro essa pomada. Nas duas primeiras experiências, o produto foi muito bom, porém, desta vez, tive um resultado completamente diferente: a pomada acabou ressecando meus seios, o que não era esperado.
Considerando o valor elevado, esperava uma qualidade consistente, o que claramente não aconteceu. Além disso, uma amiga minha passou pelo mesmo problema, entrou em contato com o SAC e não teve um atendimento adequado, sendo praticamente negligenciada.
Diante disso, não recomendo o produto, principalmente pela queda na qualidade e pela falta de suporte ao cliente.
04/05/2026 às 09:52
Olá Sra. Stefanie, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.
Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação, principalmente por já ter tido boas experiências anteriores com o produto. Essa diferença de resultado realmente não é esperada.
Gostaríamos de reforçar que nossa pomada é hipoalergênica e composta por um único ingrediente, o que reduz significativamente o risco de reações. Ainda assim, sabemos que cada organismo pode reagir de forma diferente, especialmente em momentos mais sensíveis.
Para que possamos entender melhor o seu caso e te orientar de forma mais completa, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso SAC. Por lá, conseguiremos seguir com as verificações necessárias e tratar seu atendimento com mais detalhes.
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 95100-2715
Sobre o atendimento mencionado, pedimos desculpas caso sua amiga não tenha tido a experiência adequada , esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Lansinoh.