Trincas, rachaduras e esfarelamento de pedras Hijau assentadas em piscina

Goiânia - GO

12/09/2024 às 21:57

ID: 197298125

Comprei 196m2 de pedra Hijau da Lantai e argamassa da própria marca, através da loja Mundial Mix em Goiânia-GO, para revestimento da tão sonhada piscina da minha recém construída residência.

Na época houve atraso significativo na entrega e após inúmeras reclamações com a loja vendedora, fui informado que a Lantai estava em recuperação judicial e, por isso, com dificuldades em atender os pedidos. Mas este não é objetivo desta reclamação.

As pedras foram entregues (com atraso), assentadas e após poucos meses iniciaram os problemas.

Desde maio deste ano, antes da entrega da minha obra, reportei à empresa vendedora que várias pedras Hijau assentadas na piscina estavam trincando, rachando e esfarelando, muito além do esperado para pedras naturais.

A loja Mundial Mix entrou em contato com o SAC da Lantai que, por sua vez, encaminhou um e-mail (*******) para preenchimento com dados pessoais e informações e fotos do problema.

Preenchi este e-mail e encaminhei à Lantai.

Passados alguns dias, sem resposta à minha ******* em contato com o Pós-Venda da Lantai através do WhatsApp*******. Fui atendido prontamente pelo Márcio no dia 23/08/24 que me afirmou que daria um retorno no dia seguinte e me pediu para encaminhar o mesmo e-mail para *******.

Assim o fiz. Mas até o momento não obtive resposta. Cobrei no e-mail novamente e não tive retorno. Tentei várias vezes ligar no mesmo número informado acima, mas não atendem e nem respondem às minhas mensagens do WhatsApp.

A loja que me vendeu o produto em Goiânia, Mundial Mix, me informa que já tentou inúmeras vezes o contato com a Lantai e que também não conseguem.

Aguardo uma solução urgente para o meu problema.

18/10/2024 às 13:58

Boa tarde

Desculpe a demora, solicitaremos o posicionamento referente a sua reclamação.

Atenciosamente

Pos vendas Reclame aqui

18/11/2024 às 16:48

Faz um mês que a empresa Lantai respondeu a esta reclamação referindo que iriam me dar um posicionamento e até o momento não tive nenhum retorno. Aguardo um posicionamento urgente para evitar judicialização dessa questão.

17/04/2025 às 14:43

A empresa respondeu esta reclamação afirmando que iria averiguar o caso e entrar em contato comigo. Não entraram em contato. Não atendem as minhas ligações e não respondem os meus e-mails.

17/04/2025 às 14:51

Não comprem dessa empresa!

Reclamei diversas vezes sobre a má qualidade do revestimento entregue. E solicitei uma reparação. O fornecedor local de Goiânia (Mundial Mix) me informou que a empresa está em recuperação judicial e por isso não estava entregando os pedidos feitos, tampouco prestando assistência pós-venda. Consegui falar uma vez no SAC da Lantai, por telefone. O atendente disse que iria verificar a minha situação e resolvê-la com celeridade. Já se passaram quase 6 meses e nunca me retornaram. Afirmaram no Reclame Aqui que iriam averiguar o caso, mas nunca entraram em contato comigo. Não respondem os meus e-mails e não atendem as minhas ligações. A Mundial Mix me informou que, inclusive, não comercializam mais a marca pois levaram [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa Lantai. Não comprem dessa empresa!