Atraso na entrega de medicamentos..e

Belo Horizonte - MG
02/02/2026 às 20:10
No dia 28/01/2026 fiz o pedido e efetuei a compra dos medicamentos que minha mãe precisava na consulta feita no dia 27/01/2026.Fiz pagamento via link cartão de crédito expliquei a atendente que precisava da entrega e falei do pós-operatório que eu me encontro devido a uma cirurgia de histerectomia.Ficaram de entregar os medicamentos na sexta-feira dia 30/01/2026 porém não cumpriram.Minha mãe entrou em contato sábado para pedir auxílio para entrega e foi informada que fizeram ligações para avisar do atraso o que é uma desculpa muito "esfarrapada" já que eles possuem o contato via WhatsApp mas não deixaram mensagens o que torna a empresa desorganizada e que não valoriza a situação do cliente idoso.Hoje entrei em contato novamente mas não me atenderam e então eu liguei de outro número e a farmácia atendeu mas quando mencionei a medicação disseram previsão para hoje totalmente sem preocupações com a necessidade da paciente. Veio por meio deste reclamar e depois enviar a reclamação no Procon e outros órgãos porque ela é idosa e eu resolvo para ela os problemas mas no momento a situação que eu me encontro estou praticamente impossibilitada se ir até o local resolver sem contar o desgaste emocional que já estão me fazendo passar neste momento,devido a ter crises de ansiedade.
Se não entregarem queremos a devolução do dinheiro e cancelamento da compra mas se ficar um processo difícil de resolver eu precisarei de auxílio dos órgãos competentes.
Esperei até agora 20:05 e nada da entrega ser feita,falta de compromisso,ética e preocupação com a saúde da pessoa idosa.
03/02/2026 às 09:28
Olá, Fabiana.
Agradecemos o seu contato e o registro da manifestação. Recebemos sua reclamação e já iniciamos a apuração interna para verificar todos os pontos relatados, incluindo prazos, tentativas de contato e fluxo de entrega do pedido realizado em 28/01/2026.
Prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos clientes e pelo cumprimento dos nossos processos, especialmente em situações que envolvem saúde. Por esse motivo, é fundamental concluir a análise interna antes de qualquer posicionamento definitivo.
Informamos que nossa equipe entrará em contato diretamente para confirmar as informações, entender o ocorrido em detalhes e alinhar a melhor solução possível, dentro dos nossos procedimentos.
Reforçamos que o Grupo Lantana mantém canais oficiais de atendimento e segue protocolos específicos para pedidos com entrega, os quais estão sendo cuidadosamente verificados neste caso.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais após a conclusão da apuração.
Grupo Lantana Gestão de Relacionamento com o Cliente
03/02/2026 às 10:57
Olá, Fabiana.
Realizamos contato direto para alinhamento e esclarecimentos. Conforme definido, o pedido foi cancelado e o estorno do valor pago já foi solicitado, seguindo o meio de pagamento utilizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Grupo Lantana Gestão de Relacionamento com o Cliente
01/07/2026 às 11:18
Se cumprirem o atendimento no prazo correto eu posso modificar a avaliação mas vomo não seria viável tentar uma nova compra, acredito que a empresa precisa mudar.

01/07/2026 às 13:11
Olá, Fabiana.
Agradecemos pelo retorno e por compartilhar sua avaliação.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Seu feedback foi registrado e será utilizado para aprimorarmos nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.
Grupo Lantana
Gestão de Relacionamento com o Cliente