FALTA DE INFORMAÇÃO DURANTE O ATENDIMENTO - VALIDADE DE PRESCRIÇÃO

Belo Horizonte - MG

20/05/2025 às 14:09

Embora já tivesse tido outros dois problemas mais graves com a empresa, ainda assim optei continuar confiando e utilizando os serviços.
Fiz uma solicitação de orçamento de manipulados (receita emitida em 12/04/25) no dia 02/05/25, enviei e respondi as informações e fiquei aguardando o orçamento. No dia 12/05/25 cobrei novamente e recebi o orçamento. No dia 19/05 fizeram contato comigo oferecendo um desconto para fechar o pedido, e no dia 20 respondi aceitando. Para minha surpresa, após receber o novo valor com desconto e aceitar, a atendente informa que a receita não mais estava válida e teria que conseguir uma nova.
Oi???? Se a receita já havia perdido a validade, porque estavam fazendo contato comigo oferecendo desconto e ainda seguindo o atendimento até o fechamento final?
Me senti uma palhaça!!!
A receita não tem informação de validade nela, e eu como cliente leiga, não tem obrigação de saber. Logo, se no momento do meu atendimento, o fornecedor que sabe a informação já havia constatado isso, porque não avisou para que o fechamento fosse realizado de forma mais breve?
Perdi meu tempo e também minha receita!!!

Estou extremamente decepcionada com esse atendimento, tratativa e o descaso com o cliente.

23/05/2025 às 17:20

Lamentamos muito a sua frustração e agradecemos por compartilhar seu relato.

Após análise do atendimento, verificamos que sua receita foi emitida em 12/04 e tinha validade legal de 30 dias, até 11/05, conforme determinações da Vigilância Sanitária para medicamentos controlados.

Nossa equipe entrou em contato diversas vezes antes do vencimento, buscando sua confirmação para o pedido, mas infelizmente não tivemos retorno dentro do prazo. A mensagem com o desconto enviada no dia 19/05 foi automática e, por isso, não identificou que a receita já estava vencida o que reconhecemos como uma falha e já corrigimos internamente.

De qualquer forma, entendemos o transtorno e nos colocamos à disposição para ajudá-la com a obtenção de uma nova receita, caso ainda tenha interesse, e também oferecer um benefício exclusivo como forma de desculpas.

Conte conosco.
Equipe Farmácia Lantana