Péssimo atendimento e demora na entrega de medicamento manipulado.

Belo Horizonte - MG

03/07/2026 às 22:57

Péssimo atendimento e demora para entrega de medicamento:

Dia 29/07/2026 foi enviado para a LANTANA o receita médica para solicitação/compra de medicamento manipulado. Na mesma data (29/06) recebi mensagem da Lantana com o ***** para que eu confirmasse a compra. Imediatamente após receber a mensagem eu respondi confirmando a compra. Após 3h da minha confirmação, recebi um audio da atendente Keli solicitando novamente a confirmação (que eu já havia feito há 3h atrás). Mas iria piorar: a atendente pediu que eu enviasse uma foto da receita, porém (com objetivo de agilizar a compra, produção e entrega do medicamento) a receita foi enviada diretamente do consultório do meu médico para a LANTANA, e demonstrando desorganização e falta de processo a atendente solicitou-me a imagem da receita (que já estava com eles). Enviei todos os meus dados solicitados afim de concluir a compra. No dia 30/06 a atendente Keli retornou o contato e se comprometesse em confirmar que a receita já estava na loja (o que é óbvio, pois o motivo da primeira mensagem pra mim foi exatamente pois a LANTANA já possuía minha receita). Depois de "idas e vindas" e informações desconexas somente no dia 02/07 foi confirmada a receita pela LANTANA e o pagamento foi realizado (conforme solicitado), porém a entrega que seria para o dia 03/07 não foi realizada, e fui informado de que somente dia 04/07/2026 às 11h é que eu poderia retirar o medicamento na loja da Rua Domingos Vieira. Lamentável a desorganização e demora para entrega do medicamento para uso diário.

06/07/2026 às 16:43

Prezado Alexandre,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Analisamos o histórico do pedido n ***** e verificamos que a modalidade escolhida para este atendimento foi **retirada em loja**, conforme combinado durante o processo de compra e também de acordo com o seu histórico de atendimentos conosco. Não houve programação de entrega em domicílio para este pedido.

Seu medicamento foi disponibilizado para retirada na unidade da Rua Domingos Vieira dentro do prazo informado e, posteriormente, **foi retirado por você no sábado**, concluindo o atendimento.

Com relação às observações sobre a comunicação durante o processo, agradecemos pelo feedback. Vamos analisar internamente os pontos relatados para identificar oportunidades de melhoria, buscando tornar nossas informações mais claras e nossos processos cada vez mais ágeis.

Também tentamos contato pelos canais cadastrados para conversar sobre sua experiência e prestar os esclarecimentos necessários, mas, até o momento, não obtivemos sucesso. Permanecemos à disposição e teremos satisfação em atendê-lo caso deseje conversar conosco.

Equipe Grupo Lantana

07/07/2026 às 01:14

Os problemas:
1) Falhas na comunicação. Liguei diversas zes e não consegui falar com a supervisora *****;
2) Falta de organização: demora para localizar a minha receita;
3) O primeiro prazo informado pela atendente ***** foi quinta (02/07) e depois sexta (03/07) mas a retirada foi formalizada para sábado (04/07);
Lamentável.

07/07/2026 às 01:17

Além da experiência de compra ter sido ruim, a forma de condução aqui no Reclame Aqui também foi ruim. E demonstra a falta de respeito e de zelo com o cliente.

08/07/2026 às 12:54

Prezado Alexandre,

Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa.

Gostaríamos de esclarecer que o medicamento solicitado é um medicamento sujeito à retenção da receita original, conforme exigência da legislação sanitária. Dessa forma, a manipulação não pode ser iniciada apenas com o envio de uma imagem ou da prescrição encaminhada pelo consultório. O pedido somente é liberado para produção após o recebimento e a conferência da receita original pelo laboratório.

Por esse motivo, a previsão de retirada é definida de acordo com a data de entrada da receita original em nosso processo produtivo, e não com a data da solicitação inicial. No seu caso, a disponibilização para retirada ocorreu dentro do prazo previsto a partir do recebimento dessa documentação.

Reconhecemos que houve desencontro de informações durante o atendimento, especialmente em relação às previsões informadas, e entendemos que isso possa ter causado insatisfação. Estamos trabalhando para aperfeiçoar nossos processos de comunicação, garantindo informações mais claras e precisas aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e reforçar nosso compromisso com a qualidade e a segurança em todas as etapas do atendimento.

Equipe Grupo Lantana