Abuso e negligência da imobiliária no momento da rescisão

Campinas - SP
19/01/2021 às 23:14
ID: 118422011
Ver todas ReclamaçõesVou expor a situação em itens para maior clareza.
1. Nossa casa está com sérios problemas estruturais que estão impossibilitando o uso desta. Fora as inúmeras ligações e visitas à imobiliária, temos registros das tentativas de contato feitas nos dias 20 de Março, 27 de Abril, 09, 17, 23 e 30 de Novembro de *******, dias 07 e 15 de Janeiro de *******. Sem efeito algum.
2. Após o último contato, hoje enviamos um e-mail solicitando a rescisão do contrato. Devido à quebra de contrato por parte dos proprietários, pela falta de ação acerca dos danos estruturais no imóvel, propusemos então ao menos então facilitar o nosso processo de saída, pois estamos cansados demais dessa situação toda.
3. Recebemos uma resposta completamente genérica do departamento jurídico da imobiliária citando ARTIGOS INEXISTENTES NO CONTRATO e, mais uma vez, se recusando a ter qualquer forma de diálogo.
Em um momento difícil como o atual, isto era a última coisa que estávamos precisando. Exigimos um posicionamento pra que possamos sanar esta situação absurda que não devia nem ter acontecido.