AGÊNCIA SOLE REBOUÇAS CURITIBA | Me passaram uns boletos pra pagar que eu achei muito caro pelo pouco serviço prestado.

Curitiba - PR

06/10/2023 às 11:12

Pessoal, cuidado com essa agência Sole de Curitiba! Eles prometeram criar um site pra minha loja, mas só enrolaram e não entregaram nada. Me passaram uns boletos pra pagar que eu achei muito caro pelo pouco serviço prestado.

Quando reclamei que eles não tinham feito o site direito, ainda ficaram me ameaçando, dizendo que iam protestar os boletos se eu não pagasse a quantia total. Mas como vou pagar um serviço que nem foi feito, né?

Essa agência é muito (Editado pelo Reclame Aqui)a! Só querem grana fácil. Prometem um monte, mas na hora de entregar o trabalho, somem. Não recomendo, péssimo atendimento. Se liga nessa (Editado pelo Reclame AQUI) aí e não cai na lábia deles não. Vão só te passar a perna e ainda cobrar caro por um serviço (Editado pelo Reclame Aqui) que não vai ajudar em nada seu negócio. Tomem cuidado com a Sole Curitiba!

09/10/2023 às 18:14

Prezado(a)
Boa Tarde.
Em atenção a reclamação postada em 06/10/******* (última sexta feira) a qual promovemos resposta em apenas 1 dia útil pela presente temos as seguintes considerações:

1.Ao verificar o nome e dados do autor da reclamação não identificamos o mesmo como contratante de qualquer dos serviços prestados pela nossa empresa e jamais o autor da reclamação entrou em contato com nossa empresa por qualquer canal de atendimento que seja.

2.Mas, considerando que em mais de uma década de atuação no mercado jamais tivemos qualquer reclamação perante ReclameAqui, Procon, Juizados ou qualquer órgão administrativo ou judicial que seja, diligenciamos verificar a identidade do autor da reclamação.

3.Em tal diligência verificamos que o autor da reclamação além de não ser contratante de quaisquer dos nossos serviços, identificamos a princípio se trata de titular/representante de empresa atuante em mesmo ramo de atividade de nossa empresa, o que nos leva a crer, inclusive, que existe a possibilidade de que o autor da reclamação promoveu manifestação com único intuito de prejudicar de forma indevida a imagem de nossa empresa (art. *******, I da Lei 9.*******/1.*******, Concorrência Desleal).

4.Desde já informamos que nosso departamento jurídico está promovendo as medidas necessárias para verificar a fidedignidade dos fatos constantes da reclamação para devida responsabilização dos envolvidos.

5.De qualquer modo nos colocamos a disposição por meio de nossos canais de atendimento para devida identificação do efetivo contratante de nossos serviços ou mesmo para esclarecimento de quaisquer e eventuais dúvidas.