Denunciado como produto falsificado

Blumenau - SC
14/04/2021 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesEu importei uma válvula GFB de fora do Brasil para vender no ML, PEÇA ORIGINAL! Com Nota Fiscal tudo Certo! Aí o vendedor Lap7 me denunciou dizendo que minha peça era falsificada, nem me conhece, não sabe dos procedimentos que tive pra trazer esta peça, e me denuncia? Nem se quer entrou em contato comigo primeiro.
Fiz uma pergunta via ML e nem se quer respondeu, deve ter excluído minha pergunta!
Fico extremamente chateado, pois o Mercado Livre da total preferência pra quem já é grande, e quem tá começando não dão chances para crescer também.
14/04/2021 às 11:45
Bom dia Christian.
Existe um programa de proteção a marcas dentro do mercado livre e temos os direitos sobre ela no Brasil, desta forma não é possível revendas independentes atuarem sem autorização.
Desculpe mas há uma inversão de valores, quem deve se informar antes de vender algum produto que tem marca registrada e tem direitos é você e não nós, estamos apenas defendendo nossos direitos como representantes legais GFB no Brasil.
O mercado livre te deu a chance de responder dentro da denúncia anexando documentos e não o fez, desta forma lamentamos que tenha se sentido penalizado.
O campo de perguntas do mercado livre é para tratar de dúvidas referente ao produto, por isso não respondemos outros assuntos nesse campo.
Caso deseje revender os produtos GFB pode nos enviar um e-mail que podemos verificar essa possibilidade.
At Equipe LAP7 Performance.