Goiânia - GO

01/11/2024 às 15:00

ID: 201034949

Comprei um Pedal Shiftpower dessa empresa pelo Mercado Livre. No anúncio temos 30 dias para devolução, nesse período foi feito a devolução do equipamento da mesma forma que o recebi, na mesma embalagem e caixa. Após alguns dias recebi notificação do Mercado Livre dizendo que a devolução foi recusado por não cumprir com as políticas de devolução.
Entrei em contato com mercado livre e disseram que nesse caso eu teria que resolver com a loja diretamente, então entrei em contato com a empresa e disseram que quem avalia essas situações de devolução é o próprio mercado livre.
Resumindo, fiquei totalmente desamparado pelas duas empresas e na conversa com o mercado livre disseram que quando é recusada a devolução o equipamento é descartado e não é devolvido.
Ou seja, estou sem o produto e continuo pagando como se ele estivesse comigo, um equipamento que vou devolvido da mesma maneira que chegou para mim.

29/11/2024 às 17:35

Boa Tarde Fabio, tudo bem?

A compra foi realizada dentro de uma plataforma que possuí termos e condições de uso, as disposições são dadas pelo próprio mercado livre.
A análise das reclamações é realizada pelo próprio mercado livre, bem como as disposições para cada caso.
A sua história tem algum equivoco pois o Sr só pode devolver algo que é autorizado pela plataforma, o próprio mercado livre lhe encaminha uma etiqueta para tal, e assim que o rastreamento é dado como entregue o Sr recebe o estorno do pagamento. Nunca recusamos uma devolução de produto, mas independente disso para o mercado livre não faz diferença se temos a intenção de receber ou não, rastreamento entregue dinheiro devolvido ao cliente.
Nos disponibilize o número da compra ou o seu apelido dentro do mercado livre para que possamos identificar a sua compra.

At Alexandre.