Produto comprado no site da Magazine Luiza parceira da empresa Lap7 Performance

Brasília - DF
01/05/2023 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesComprei calha de chuva no site da Magazine Luiza, onde a empresa Lap7 Performance era responsável pela venda e a Magazine pelo envio. O Produto chegou com a configuração diferente, então pedi o cancelamento. A empresa respondeu enviando um Código para que fosse devolvido pelos Correios. A atendente dos Correios informou que o pacote não poderia ser recebido para devolução devido as dimensões excederem aos que ela poderia enviar. Enviei mensagem a Lap7 informando o ocorrido e pendindo orientações, Não houve resposta. Enviei mais duas mensagens, também sem resposta. O prazo de devolução está acabando e não tenho orientações de como retornar com o Produto para que o valor investido seja devolvido.
02/05/2023 às 10:06
Olá JEAN DE OLIVEIRA CARVALHO, esperamos que esteja tudo bem com você.
Sobre a reclamação em nome de LAP7 Performance no Reclame Aqui, acreditamos que acabou se equivocando, pois não trabalhamos com Magazine Luiza e todos os dados da empresa são diferentes dos nossos. Nossa razão social da LAP7 Performance é LAP7 Comercio de peças e acessórios e nossa empresa é da capital de São Paulo. No caso, a empresa sitada na reclamação é EFA, possui CNPJ diferente e é de Marília, portanto é outra empresa e não conseguimos auxiliar nessa situação que mencionou.
Como não será possível dar continuidade em sua reclamação pelo fato sitado de se tratar de outra empresa, pedimos a gentileza que encerre a reclamação vinculada em nossa página.
Agradecemos pelo contato e qualquer dúvida ficamos à disposição.
02/05/2023 às 12:18
x