23/05/2016 às 18:02

Oi, boa tarde!
Sou a esposa do aniversariante do caso do show do Falamansa. Me sinto indignada e totalmente desprezada em relação ao caso. Antes de tudo ocorrer entrei em contato via facebook com a casa informando a situação e foi me informado que teria acessibilidade total e se quisesse poderia reservar uma possível mesa perto do palco para poder me acomodar melhor, tendo cadeira, e assim conseguir assistir o show que tanto queríamos. Com isso compramos os ingressos, combinamos com mais um casal de comemorar o aniversário do meu marido no local. Fomos às 23 horas, cedo em relação ao show que estava previsto para às 1:30, chegando no local observamos uma fila gigantesca e teríamos que enfrentar a mesma, pois todos que estavam ali já tinham comprado o ingresso antecipado como nós. Como não posso ficar muito tempo em pé, fui obrigada a sair da fila, por dor. Como meu esposo queria muito ir ao show retornamos às 2:00 com a expectativa de podermos entrar e assistir ao show tranquilamente, mas isso foi impossível, pois a fila continuava do mesmo jeito. Estou me recuperando em Florianópolis e retornei para o Rio de Janeiro para passar o aniversário junto com meu marido. A noite foi frustrada, tanto combinamos de ir nesse show e ocorre este fato. Se quer entramos no estabelecimento, pagamos o ingresso adiantado (R$ 77,00 o casal) e tivemos que ir em outro lugar, pois estava impossível a situação.
O mínimo que pedimos é o estorno do valor dos ingressos, já que não conseguimos usufruir.
Constrangimento total, vocês agiram com total descaso. Como uma casa com renome vende mais ingresso que o que cabe na casa?
Não estou falando em pessoas dentro de uma lata de sardinha e sim para aproveitar a noite com tranquilidade.

Decepção, nunca mais voltaremos ao local que eu e meu esposo nos conhecemos. Triste.

07/06/2016 às 14:54

Prezada, Giselle. Lamentamos pelo ocorrido e pela demora na resposta. Enviamos um e-mail para a senhora para que possamos resolver essa situação o quanto antes.

Lapa 40 Graus

13/07/2016 às 07:45

Apesar da demora, foi resolvido!