Falta de administração

09/05/2016 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesSexta dia 04/05/******* fui ao Lapa 40 graus para assistir ao show do Falamansa. Comprei meu ingresso pela internet com antecedência, na terça feira da mesma semana, para evitar dores de cabeça de não conseguir efetuar a compra no local por falta. Ao chegar no dia a fila para retirada do ingresso de quem comprou pela internet estava imensa, indo quarterões abaixo. A casa já se encontrava lotada. Fiquei na fila por duas horas ou mais e nem estava perto de chegar na bilheteria e por fim o cansaço me fez desistir. Eu não conseguiria entrar para ver o show a tempo. Foi uma falta de respeito e administração da casa. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Os seguranças das casa ainda nos travam como idiotas e indiferença.
09/05/2016 às 18:01
Prezada, Maria. Lamentamos o ocorrido e informamos que estamos tomando todas as medidas necessárias para que tais situações não se repitam no Lapa 40 Graus. Informo que também fizemos contato com a senhora por e-mail.
Lapa 40 Graus RJ