Furto e constrangimentos lamentáveis!

12/05/2017 às 02:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/04/******* fui ao lapa40 graus na intenção de desfrutar de bons momentos e me distrair.
Infelizmente saí extremamente prejudicado e constrangido do local.
Ocorreu que fui furtado dentro do lapa40!
Foi solicitado um combo promocional oferecido pela casa que me foi entregue e do qual consumi duas unidades!
Na momento que identifiquei o furto chamei imediatamente o garçom pra perguntar o que poderia ser feito, solicitei inclusive que fosse verificado nas câmeras o momento do furto e fui informado que a casa não se responsabiliza!
Ao fim da noite, me dirigi ao caixa e me propus a pagar o valor que havia consumido! A caixa me direcionou ao gerente Ari que se negou a entender a situação, informando que a casa é isenta de furtos ocorridos no seu interior, que eu precisava pagar e caso contrário não poderia sair!
Senti-me constrangido e aprisionado!
Foi necessário acionar a policia que compareceu ao local e realizou um registro de ocorrência! Registro esse cujas informações estão com o gerente Ari!
Após o policial conversar o gerente, o mesmo voltou revoltado por ter que dar um desconto da diferença do valor do combo promocional, me chamou de muquirana, [Editado pelo Reclame Aqui], disse que como um moleque eu não tinha dinheiro pra pagar o valor devido, disse que eu estava chorando miséria e que não teria 50 reais pra pagar! Como se não bastasse ainda falou que para esse tipo de problema ela adoraria dar outro tipo de solução expressando uma clara ameaça! Nesse momento ao olhar pro lado percebi que todos os seguranças da casa me cercavam! Me senti completamente coagido, intimidado e ameaçado!
Apos pagar a conta que me era devida e ao me dirigir para a saída ainda recebi um encontrão de um segurança que quase me derrubou ao chão!
Pois bem; como se não bastasse esse ocorrido, no dia 11/05/******* voltei ao estabelecimento para juntamente com amigos aproveitar o show de uma banda que gosto mto e cujos músicos sao conhecidos meus! Tal qual foi minha surpresa que ao chegar no guichê de entrada fui constrangedoramente direcionado ao gerente! Novamente o gerente Ari se apresentou e informou que em função do ocorrido anterior fui por ele inserido na blacklist do estabelecimento! Fui também informado pelo gerente que o estabelecimento é privado e que ele (gerente) deixa entrar quem ele quiser! E como ja havia tido problemas comigo não seria permitida a minha entrada!
Ainda argumentei informando q não estava ali pra arrumar nenhum tipo de problema, assim como da vez anterior também não estava, que nao deveria ser punido por um furto que sofri e que o correto seria constar os [Editado pelo Reclame Aqui] na black list e não eu! Ainda solicitei verificarem q sou frequentador do estabelecimento e que em nenhuma das vezes anteriores tive quaisquer tipos de problemas. Na ocasião o gerente Ari de forma arrogante ainda relatou que a minha despesa foi paga por ele e que ele não quer mais ter esse tipo de problema; mais uma vez insinuando que eu não tenho condições de arcar pelo meu consumo. Ainda respondi que também não achava correto que ele pagasse pelo furto, mas sim que o valor fosse lançado em perdas operacionais! Ressaltei também que não gostaria de continuar com esse tipo de problemas e que tudo poderia ser resolvido ali com a minha entrada; porém, em vão. Falei q realizaria uma reclamação e diante disso o Gerente deu de ombros e informou que na havia contatado os superiores dele informando a minha inserção na blacklist.
Todos os meus argumentos foram em vão diante de um gerente orgulhoso e prepotente que se acha dono do lapa40.
Tendo esgotado as tentativas de resolução diretamente com o estabelecimento, recorro ao reclame aqui!
Acho um absurdo nos tempos de hoje ainda termos esse tipo de postura antiética e nada profissional pra com clientes.
Gostaria de mais uma vez deixar claro que nessas duas ocasiões fui coagido, ameaçado, intimidado e constrangido, principalmente por ter assumido compromissos de comparecer ao Estabelecimento do lapa40 nessa quinta-feira 11/05/*******!
Gostaria que esse assunto se encerrasse com uma solução minimamente digna para esse caso!
Fico no aguardo de uma solução e de um posicionamento profissional por parte do lapa 40!
15/05/2017 às 20:42
Prezado, Sr. Raphael.
Lamentamos o ocorrido. Estamos apurando a informação relatada pelo senhor e voltaremos a entrar em contato tão logo a solução seja dada.
Cordialmente,
Lapa 40 Graus.
16/05/2017 às 02:04
Permaneço no aguardo da solução!
Espero que não se torne mais um descaso com o cliente!
19/05/2017 às 13:53
Permaneço aguardando posicionamento!
19/05/2017 às 14:06
Prezado Sr. Raphael.
Apuramos detalhes do ocorrido e constatamos que as cervejas ditas como furtadas foram deixadas voluntariamente pelo senhor com uma pessoa que conhecera na casa. Mesmo assim, nos prontificamos a dar o desconto do furto. Verificamos também que não houve qualquer tipo de intimidação ou empurrão cometido por segurança da Casa, como relatado em sua reclamação. Entendemos também que a atuação do gerente Ary, segundo outros funcionários que estavam próximos e acompanharam os fatos, foi bem diferente da relatada pelo senhor. De qualquer forma, vamos reforçar o treinamento de nossos colaboradores.
Cordialmente,
Lapa 40 Graus
23/05/2017 às 11:09
Mais uma vez o estabelecimento se recusa a obter uma soluu00E7u00E3o digna e profissional!nFalta minimamente buscar o meu histu00F3rico de frequu00EAncia e/ou as gravau00E7u00F5es do dia para atestarem o q estou falando em relau00E7u00E3o ao [Editado pelo Reclame Aqui], ao encontru00E3o, ao comportamento e aos pagamentos!nLamentu00E1vel e desnecessario q em funu00E7u00E3o de 4 cervejas o estabelecimento adote uma postura antiu00E9tica e nada profissional!