06/04/2015 às 09:33

Fui ao Lapa 40 graus no ultimo sábado para comemoração de um aniversário, fui surpreendida no final da noite por um atendimento ridículo do gerente da casa, Francisco. Os seguranças foram bastante cordiais, porém lançaram cobranças em duplicidade em minha comanda e o problema não ocorreu somente comigo, já que próximo a mim existiam mais pessoas com problema semelhante. Trabalho com atendimento ao público e o atendimento prestado pelo gerente da casa foi ridículo, pois além dele ter sido extremamente grosseiro foi debochado. Ao solicitar um cartão da casa com o nome dele, ele virou as costas e saiu me deixando falar sozinha. Realmente foi uma decepção e uma pena.

06/04/2015 às 10:26

Prezada, Ana Carolina.

Lamentamos receber tal relato e pedimos desculpas pelo que você diz ter ocorrido. Somos uma empresa que faz constantes treinamentos com os nossos funcionários e SEMPRE os orientamos a serem cordiais e educados com todos os clientes. Também agradecemos a sua mensagem, pois, assim, poderemos apurar e esclarecer o que aconteceu no dia e tomar as providências cabíveis.

Cordialmente,

Lapa 40 Graus