Papel não serviu, e não devolvem meu dinheiro.

06/06/2024 às 22:37
ID: 190304859
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no ML dia 24/05/******* do produto Papel Transfer Laser Rigido - A4 100gr ******* Folhas
Ao usar, vi que a qualidade é péssima, imprime falhado, ainda achei que poderia ser algo na minha impressora, então, usei 7 folhas fazendo teste. Ao notar que o problema é a qualidade do produto, abri uma reclamação no ML e pedi os dados para pgto das 7 folhas que usei, e o cód para devolver o restante.
Pois bem, ML encerrou a reclamação a favor do vendedor (que deve ter falado algo pra eles) e ficou por isso mesmo.
Só que eu não vou ficar com um produto que não me serviu. Entrei em contato com o vendedor e o mesmo fica falando que a mediação ainda está em aberto, o que é mentira.
Solicito dados para devolução do produto que não me serviu e meu dinheiro de volta.
Obrigada.
Caso não seja resolvido por aqui, irei colocar uma reclamação no https://*******
11/06/2024 às 10:44
Bom dia, Lilian. Tudo bem? A senhora informou que o produto não servia para o que precisava, porém no momento de abrir a reclamação informou que ele não funcionava ou não estava bom. Sendo assim, nessa opção o Mercado Livre estava nos cobrando o frete para a devolução e afetando a nossa reputação na plataforma.
Tivemos que solicitar a mediação e informar ao Mercado Livre que o produto estava em bom estado, mas que não serviu ao seu propósito, sendo assim, a plataforma encerrou a reclamação. O correto seria apenas que eles tivessem liberado o valor da venda para mim e reembolsado a senhora pelo produto ou liberado a devolução sem custos.
Aconselho que a senhora entre em contato com o Mercado Livre através de um chamado e solicite o seu reembolso, daqui eu não consigo abrir um chamado em seu nome.
Ai basta esclarecer a situação e informar que a senhora precisa devolver o produto ou receber o seu dinheiro de volta. visto que não te serve e a plataforma oferece 30 dias para devolução nesses casos.
Estou disponível pra te auxiliar e tirar qualquer dúvida. Peço desculpas pelo inconveniente, mas realmente na opção que a senhora abriu a reclamação, estavam me cobrando mais de R$50,00 de frete de devolução, além do valor do produto e o impacto na minha reputação.