SABADO SENDO ENROLADA POR 1 HORA NO LAPAC ( DE FRENTE COM O ANCHIETA)

Brasília - DF
11/01/2025 às 12:14
ID: 206980069
Ver todas ReclamaçõesVamos lá , fiz uma consulta com meu filho detalhe ( PÉSSIMA ) NEUROSONO
Fui até a unidade do LAPAC para entrgar a urina que ele colheu cedo antes da tal consulta. Perguntei se ainda estavam recebendo , pois nos demais laboratórios próximos não estavam recebendo. A atendente disse que receberia , fiquei 1 hora fazendo a ficha para fazer vários exames inclusive de urina ! Gente não tinha mais ninguém no laboratório eu e ela ! Demorar mais de 1 hora pra me atender! Por fim disse que não receberia mais a urina ! Pensem o ODIOOOO UMA VONTADE DE GRITAR E XINGAR! MAS SAI CALADA RECLAMANDO SOZINHA E VIM PRO RECLAME Aqui
12/03/2025 às 12:04
Prezada Darlene,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve em nossa unidade. Entendemos a frustração gerada por uma situação como essa, especialmente após a espera prolongada e a informação contraditória sobre o recebimento do exame de urina. Esse não é o nível de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que estamos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não se repitam. Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido, pois isso nos ajuda a identificar pontos críticos e aprimorar o atendimento.
Pedimos desculpas novamente pela demora e pela falha no atendimento.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
03/09/2025 às 16:45
Não se importam com a satisfação do cliente !