11/05/2026 às 12:22

Impossível agendar consultas. O ***** não está funcionando, ninguém responde. Você manda mensagem e fica horas sem nenhuma interação, não é a primeira vez que isso acontece. Precisa ter alguém que possa responder as mensagens e agendar as consultas.

01/06/2026 às 13:32

Olá Sr. Paulo Henrique,
Verificamos que, no período mencionado, nossos canais de atendimento passaram por um processo de estruturação e adequações internas com o objetivo de aprimorar a experiência dos nossos pacientes. Em razão disso, pode ter ocorrido um tempo de resposta superior ao habitual em nosso WhatsApp.
Seguimos trabalhando para tornar nossos canais cada vez mais ágeis e eficientes. Para situações que demandem atendimento mais dinâmico e imediato, orientamos também a utilização do nosso canal telefônico, por meio do qual nossa equipe poderá prestar suporte de forma mais rápida.
Agradecemos pelo seu feedback, que contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Lapacor

01/06/2026 às 13:35

Não foi tempo de reposta acima do habitual. O WhatsApp simplesmente não funciona, só agendam por telefone com uma atendente

04/06/2026 às 10:15

Prezado Sr Paulo Henrique. Agradecemos sua reconsideração ; nos colocamos à sua disposição para novos agendamentos e seguimos trabalhando nos processos de melhoria , constantemente. Nossa central de atendimento conta com 5 colaboradores, e seguimos aprimorando o canal de WhatsApp. Forte abraço