09/06/2021 às 12:47

Atualmente trabalhamos com a LAPAG no gerenciamento de 3 unidades de salão de beleza, a falta de contato com eles nao é novidade. Temos 2 unidades em Shopping onde trabalhamos de domingo à domingo e o suporte da LAPAG não funciona após as 18hs e aos finais de semana. Já tivemos problemas com a maquininha num final de semana, demos opções para cliente como transferência ou PIX porem, ela só tinha crétido e foi embora sem pagar uma comanda de *******$$ e infelizmente não retornou para fazer o pagamento e o salão ficou totalmente no prejuízo tendo que pagar os profissionais pois os mesmos nao culpa pelo problema ser do sistema LAPAG, na data de ontem dia 08/06/******* ficamos mais de 1 hora sem sistema nas 3 unidades (ERRO NA REDE) quando ia cobrar a comanda, exatamente até o momento não tive retorno de ninguém da empresa. Tentei contato de todas as formas chat, whastapp e por ligacao com a Carla, mas sem sucesso. Tivemos problemas também com pagamento de colaborador, ficaram sem receber e a LAPAG demora muito para resolver o problema.
Ontem tentei contato por uma comanda cobrada em duplicidade, tivemos que restituir o valor pago pela cliente, passei o problema para eles e não tive retorno nenhum, essa falta de resposta é um absurdo, uma falta de respeito muito grande.

Fui informado que estão passando por uma reestruturação muito grande, porém o cliente final nao pode sofrer por isso.

15/06/2021 às 10:52

Olá, Junior!
Esperamos que esteja bem!

Encaminhamos as informações de forma privada através do seu whatsapp sobre o problema ocorrido. :)

Nós continuamos à total disposição sempre que precisar.

Abraços,

Equipe LaPag