09/07/2017 às 18:29

O atendimento é péssimo e os preços abusivos, o dono ou funcionário, senhor de bigode e gordo não respeita os clientes, fica debochando de muitas pessoas que estão na loja, além do preço abusivo, total anti profissionalismo e falta de respeito. Denunciem amigos, e pesquisem mais os preços na região Lapa, Pompéia, e verão que esta papelaria só leva nome, se é que tem algum.

08/08/2017 às 17:01

Caro Sr.
Antecipadamente pedimos desculpas por algum inconveniente ou transtorno causado. Gostaria de salientar que nossos funcionários, que em sua grande maioria trabalham na Lapapel a mais de 15 anos, são treinados para prestar o melhor atendimento ao cliente, nosso maior patrimônio.
Nos causou estranheza sua reclamação por não ter sido específica. Prezamos pelo bom atendimento e pelos preços competitivos, afinal de contas estamos a 51 anos atendendo Lapa e Região, no mesmo endereço.
Estamos à disposição para recebe-lo em nossa loja e tentar, assim, corrigir a impressão causada.

Att
Lapapel