São Bernardo do Campo - SP

24/01/2015 às 18:25

Acabei de ligar para tirar apenas uma dúvida simples, se a loja abriria domingo, coisa que pode acontecer em qualquer estabelecimento hoje em dia, principalmente em uma papelaria no período de retorno às aulas.

A atendente Marta foi irônica E grossa quando fiz a pergunta se abriria domingo dia 25/01, respondeu assim: - amanhã é domingo né?

Respondendo a ironia dela falei: - sim, por isso estou ligando para saber se irão abrir.

A sem educação outra vez respondeu:- claro que não, precisamos descansar.

Não sei era simples atendente, gerente, supervisora, só sei que ela precisa descansar mesmo, de qualquer emprego, pois não possui o mínimo trato com pessoas.

São 3 anos seguidos que faço as compras do material escolar lá, a partir de hoje não farei mais, até o responsável aprender a contratar seus funcionários, se essa tal de Marta for a dona, precisa refazer seus conceitos de empresária, se atualizar em relação à satisfação dos clientes, que é primordial.

Tentei ligar novamente para reclamar, o tel não atende e o site não possui email. Que decepção.

06/01/2021 às 15:03

nunca respondeu ou ligou