Baixa qualidade nos serviços e no atendimento

Santo André - SP

08/04/2025 às 19:36

Péssimas experiências com esse laboratório Lapavet desde janeiro, quando levei meus pets para a realização de exames bioquímicos. Para começar, ocorreram problemas na interpretação dos exames pedidos, orçamentos passados pela metade, nos quais não incluíam tudo o que era solicitado, demora no retorno dos valores, dificuldade por parte de quem atendia na recepção em conhecer os tipos de exames. No momento do atendimento presencial, muita demora para ser chamado, quando os pets estão em jejum, e, quando se trata de felinos, isso gera muito estresse. Na hora da coleta, dificuldade por parte do técnico em retirar o sangue, levando meu pets (felinos) a muito estresse e demora para sair da sala de coleta, a se debater muito com as picadas. O responsável ficava testando partes da gata ao invés de ter uma precisão na retirada. Cheguei a ficar quase 30 minutos para coletar e gerou estresse na gatinha e comigo. Isso gerou problemas nos exames, que até o veterinário não conseguiu interpretar o hemograma e mandou repetir em outro local de indicação dele. Ficou evidente a falta de uma técnica de contenção e de condução desse enfermeiro.

No último sábado, 05/04, solicitei apenas um orçamento de coleta de fezes para verificar sobre a realização de laudos de parasitoses e, novamente, além da demora para o orçamento, foi passado errado, com indicativo de espécie canina, sendo que já havia explicado que se tratava da espécie felina, e ainda vieram faltando informações do que realmente incluía do que foi pedido médico. Os exames foram muito caros e ainda se mostraram insuficientes em um respaldo médico, sendo que tivemos que realizar uma nova coleta em outro local só para atestar. Simplesmente insatisfeita com o atendimento desse local e não estou recomendando mais a vários parentes e amigos que levaram nesse estabelecimento passando essa experiencia a todos conhecidos.
Estou entrando em contato por aqui devido ao péssimo funcionamento até de um simples formulário do site do laboratorio em enviar minha mensagem. Até isso estou me deparando

17/04/2025 às 14:33

Olá Adenildes, espero que esteja bem. Lamentamos sinceramente pelo mal entendido e gostaríamos de reafirmar nosso compromisso em atender nossos clientes da melhor maneira possível, que é um dos nossos pilares de nossas diretrizes. Em janeiro, a demora no atendimento ocorreu pois na solicitação do exame, haviam alguns exames que não estavam com as informações completas, e que poderiam ser confundidos com mais de um tipo de exame. E outro estava com uma nomenclatura que há muitos anos não é utilizada. Após a descoberta dos exames corretos, foi corrigido o orçamento. Por isso a demora.

Sobre a coleta, em felinos, realmente eles são uma espécie muito delicada e realmente, por precisarmos de muitas amostras, devido ao número de exames solicitado, o procedimento demorou mais que o habitual, além do mais, pela anatomia deles, a colheita, dependendo da quantidade de tubos, ela se torna mais difícil mesmo. Isso é uma pena e também lamento.

No último dia 05, um dos exames solicitados, sorologia IgE em felinos, o mesmo não é feito nesta espécie, acredito que não encontrará em outro laboratório. Em relação ao outro exame, o orçamento foi passado, pois independe da espécie. E eventualmente, nosso atendimento online se torna com alta demanda e fluxo. Mas reforço, que estamos sempre trabalhando para minimizar estas questões.

Agradeço o feedback, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento que se torne necessário.

Ótimo dia.

17/04/2025 às 20:31

Não resolveu e estou no prejuízo financeiro, além disso o veterinário não conseguiu dar um diagnóstico por causa do resultado que vcs deram. Ficou inconclusivo. Com certeza não recomendo e não voltaria a contratar serviços de vcs novamente.