NÃO COMPRE NESTA LOJA ANTES DE LER SOBRE MINHA EXPERIÊNCIA

São José dos Campos - SP

03/06/2024 às 15:19

ID: 190024257

Se você está pensando em adquirir um carro nesta loja, recomendo fortemente que leia meu comentário até o final. Pode ser longo, mas vai te economizar uma grande dor de cabeça. E se você já comprou e está passando por estresse, saiba que você pode CANCELAR O SEU FINANCIAMENTO E DEVOLVER O CARRO sem muita burocracia.

Em 5 de abril, comprei um Volvo BLINDADO nesta loja. É crucial destacar que o carro é blindado, pois essa compra foi feita pela necessidade de proteção extra. Guarde essa informação.

Vou listar os problemas do carro que foram prometidos serem resolvidos pela loja e como a conversa mudou após eu já ter pago e retirado o carro:

- O navegador estava desatualizado e a atualização custaria R$6.*******,00 na Volvo;
- O marcador de combustível estava queimado;
- As luzes dos botões das portas não acendiam;
- O isqueiro (carregador de bateria de telefone) não funcionava;
- Faltava uma lâmpada no teto interno traseiro;
- Faltava um botão usado para rebaixar os bancos traseiros;
- Três das quatro portas estavam mal montadas internamente;
- A função start/stop não estava funcionando e um aviso luminoso persistente aparecia no painel;
- O documento da blindagem do carro nunca foi entregue;
- A ******* e o manual do carro nunca chegaram;
- A higienização do carro nunca foi realizada, apenas uma lavagem simples.

Dois meses se passaram e nenhum dos itens acima foi resolvido. O vendedor que me atendeu se transformou em outra pessoa, demonstrando ser um manipulador, o que me deixou muito assustada.

O gerente me disse que "não vale a pena" investir R$6.*******,00 na atualização do navegador, mas só mencionou isso após receber o pagamento do carro. Convenhamos: essa decisão não cabe a ele, já que era o COMBINADO!

Cerca de 45 dias após a compra, o gerente pediu para eu deixar o carro na loja para consertar os itens, mas na verdade, eles precisavam de informações de quilometragem que me recusei a enviar enquanto não cumprissem o combinado. Surpreendentemente, nada foi arrumado e fiquei vários dias sem o carro blindado, colocando a minha segurança e a dos meus filhos em risco por puro capricho do gerente.

Uma pessoa da própria loja comentou que era um absurdo eu precisar de um carro blindado e eles não terem me oferecido um carro blindado da loja para eu usar enquanto o meu estava parado. Mesmo com um carro blindado disponível na loja, isso nunca foi oferecido a mim.

Após dois meses, estou cancelando hoje meu financiamento, um processo simples: basta entrar em contato com o banco ou com o consultor do seu financiamento e solicitar o cancelamento, explicando os motivos. No meu caso, tudo está sendo resolvido com o Santander, de forma muito mais rápida e simples do que todas as tratativas com a loja.