LAPIDIN FRANCA SHOPPING

Cássia - MG
23/11/2021 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesEm 22/10/******* levei um relógio Diesel modelo IDZ ******* preto, na loja Lapidin Franca Shopping para substituição de bateria. Ocorre que quando fui buscar aproximadamente em 29/10/*******, o mesmo apresentava-se sem os ponteiros do cronógrafo. Constatei e solicitei na hora e solicitei o reparo. Após isso, recebi um retorno da loja afirmando ter reparado o problema. Ao buscar, constatei que estavam desajustados, marcando erroneamente. Solicitei novamente o reparo. Hoje, após 32 dias fui novamente à loja, a atendente me colocou para falar com o gerente Leandro ao telefone, que me informou que o relógio não estava na loja e que me ligariam quando estivesse pronto. Estou completamente insatisfeito com o serviço e atendimento. Exijo a reparação do dano e a restituição de meu relógio em perfeitas condições e uso, conforme depositado na loja ou o valor correspondente da peça imediatamente.
27/12/2023 às 17:00
A empresa resolveu o problema