Não comprem alianças moedas antigas

João Pessoa - PB

15/06/2021 às 10:52

Estava pesquisando alianças e por azar comprei nessa empresa Elo alianças, que por sinal é do mesmo dono da Lapidus. Chegou já um pouco escura, bom não dei um a mínima, guardei novamente dentro do saco do de veludo. Quando fui entregar a minha namorada, estava totalmente escura, sem uso para deixar bem claro. Limpei as mesma e entreguei a ela, no dia seguinte amanhecermos com os dedos verdes e alianças com aspecto de enferrujadas. Liguei para a loja para reclamar, o mesmo disse que era normal isso acontecer, sendo que limpei as alianças mais de três vezes em 4 horas de uso, fica rapidamente escura, parece ser de ferro. A loja se recusou a reembolso e devolução, onde foi feita uma venda com obscuridade e má intenção. Hoje não uso as alianças e sozinha ela escurecem sem tocar nelas. Eu não recomendo comprar nessa empresa pois são de má índole, não passa o melhor para o cliente, só se interessa em vender, não atende a necessidade do cliente.
De acordo com o Art.26 do CDC, tem o prazo de 30 dias para reclamar e pedir ressarcimento do valor

Absurdo!