PROPAGANDA ENGANOSA E HUMILHANTE ATENDIMENTO

Jaboatão dos Guararapes - PE

13/12/2020 às 13:34

Entrei em contato pelo instagram, que passou para whatssap e por fim, fui até a sala comercial da loja. O atendimento pra vender foi o melhor possível! mas quando fui reclamar do que vinha acontecendo com o produto e informei que queria meu dinheiro de volta, a história mudou.
O gerente e creio que dono também, foi super indiferente com o meu relato. Comprei um aliança no sábado, noivei no domingo e na segunda ela já estava super preta! inclusive deixando o meu dedo manchado, esverdiado! que mesmo lavando, não sai. O Jorge ainda vei questionar a minha higiene, falando que bastava lavar a mão direito. Falei sobre o código de defesa do consumidor e ele disse que: o prório CDC deixa claro que quando o cliente sai do estabelecimento, já em direito a mais nada! Eu só queria a devolução do dinheiro que é meu direito e a única solução dada foi pagar pra revestir a aliançhttps://******* seja: gastar mais ainda e continuar com um produto de péssima qualidade.
Outra coisa: pegou nossa alianças sem o meu consentimento pra limpar, solicitei elas de volta e ele disse que eu esperasse. Passei um bom tempo implorando pelas alianças e a única coisa que ela falava era: espere, pois não vou me levantar daqui pra ir buscar. Nunca passei por tamanha Humilhaçao!!!

28/05/2025 às 09:30

Péssima experiência ! não indico para nínguem !