Tijolos não são bons, não recomendo!

Itaboraí - RJ

24/01/2023 às 16:52

Ano passado estava muito encantada com os tijolos ecológicos, quis construir a minha tão sonhada casa com eles. Pesquisei por aqui pelo RJ e encontrei a empresa Lapin Tijolos Ecológicos, fechei o negócio com eles pelo whatsapp, mas quando os tijolos chegaram fiquei bem decepcionada, muitos estavam rachados, quebrados e esfarelando, acredito que não seja algo normal, pois sempre vejo comentários positivos sobre os tijolos Ecológicos. Entrei em contato com a empresa, mandei fotos e vídeos, a princípio falaram que mandam 30 a mais para "compensar" os que vêm quebrados.

Fora que a empresa faz você comprar paletes para o transporte dos tijolos, pois os mesmos não garantem um bom transporte se não for no palete, mesmo eu comprando os paletes e fazendo o transporte seguro (feito por um motorista indicado pela empresa) os tijolos chegaram bem quebrados.

Acabei perdendo a confiança em construir uma casa com os tijolos que eles me mandaram, como havia recebido só metade da ******* cancelar os que tinham ficado na fábrica e a empresa concordou, falou que faria a devolução em duas parcelas, mas esse mês eles não cumpriram com o acordo e não fizeram a devolução do dinheiro.

Além de ter ficado decepcionada com os tijolos, agora estou também com a falta de comprometimento da empresa. Lapin Tijolos Ecológicos será que pode cumprir com o combinado?

25/01/2023 às 14:59

Como responsável legal da empresa venho informar que estive acompanhando esse processo desde o início e nos colocamos a disposição tanto para a realização de testes laboratoriais dos materiais recebidos quanto realizarmos a troca dos mesmo. ******* que o material não é transportado pela empresa, ou seja, os transportadores são terceirizados, sendo assim contratados pelos próprios clientes. Sempre deixamos os clientes bem a vontade para acompanhar o carregamos dos tijolos, para garantir que os mesmos saiam inteiros de nossa empresa, porém não podemos garantir que nos percurso da viagem não tenha havido algum problema e por essa motivo os tijolos estejam danificados. ******* que também damos total liberdade para os clientes virem até a empresa e nosso setor de estoque retirar aleatoriamente os tijolos para realizarem seus ensaios a fim de se tranquilizarem a cerca da qualidade e resistência dos mesmos.
A Lapin atua a mais de 20 anos no mercado e nunca tivemos nenhum problema dessa ordem, pois trabalhamos comprometidos com a qualidade dos nossos produtos e a satisfação dos nossos clientes!
A cerca da devolução do valor referente a desistência dos tijolos estou tomando ciência pelas redes sociais que não foi cumprido o acordo.

Como combinado Hoje por via telefônica com a cliente estaremos efetuando a retirada do material que consta em sua residencia para efetuarmos a devolução dos valores dos mesmos e do valor pendente do acordo inicial.

26/01/2023 às 17:42

A empresa resolveu a situação e agradeço por isso!

27/01/2023 às 09:41

O nosso principal Objetivo é o compromisso e a satisfação de nossos clientes!
Priorizamos um um produto de qualidade e por esse motivo estamos no mercado a mais de 20 anos contribuindo para o meio ambiente e ajudando a construindo sonhos!