14/02/2023 às 16:33

Boa tarde

Gostaria de deixar registrado minha INDIGNAÇÃO com relação as profissionais do setor de reservas com quem tenho falado.
Pedi um orçamento para o período de Março/23, onde recebi por e-mail o vlr de R$ 11.*******,32 - R$ *******,07(fidelidade)= R$ 10.*******,25 p/ o qt suiço.

No dia 13/02/23 (ontem) liguei para o Lapinha e falei com a Sra Angélica e passei novas datas p/que ela pudesse me passar os vlrs 16 a 23/04. A msm me passou R$ 10.*******,00 qt suíço e R$ 12.*******,00 qt std.

Hj ao passar o wattapp para saber o procedimento de reserva a Sra Karina me passou novos vlrs R$ 11.*******,20 !!!!
Fiquei INDIGNADA, como pode de um dia para o outro esses vlrs mudarem assim!!!! Ela alegou q devido a demanda pode ter https://*******ém!!!!! GENTE NÃO CHEGOU NEM 24H DE UMA INFORMAÇÃO TAL PARA MUDANÇA DE VLRS.

Já fui ao Spa Lapinha pelo menos umas 4 ou 5x e não consigo entender como as coisas nesse lugar puderam tomar esse RUMO!!!!

Vou aguardar um retorno da Sra Angelica, onde a Sra Karina me informou que a msm estava de folga na presente data e tentar pelo menos entender essa política. Não sei nem se quero retornar a esse lugar, mas quero pelo menos entender.

Nem com a Pandemia, infelizmente mts lugares nada aprenderam!!!!

Sem mais
Maristella Rodrigues